当前位置: 首页 > 新闻中心 > 两学一做
打印页面关闭页面
字体大小:
第11期 大岭山镇召开“两新”党组织“两学一做”学习教育专题党课报告会暨全镇入党积极分子培训班
作者: 时间:2016-6-23

大岭山镇召开“两新”党组织“两学一做”

学习教育专题党课报告会暨全镇

入党积极分子培训班

6月19日上午,大岭山镇召开“两新”党组织“两学一做”学习教育专题党课报告会暨全镇入党积极分子培训班,全镇各村“两新”党建指导员、“两新”组织党支部书记、党员和全镇入党积极分子共300多人参加了本次培训。

会议上大岭山镇企业工委副书记、组织办副主任陈桂轩同志就“两学一做”是什么、为什么要开展、怎样去开展和中国共产党的性质及其先进性等问题进行了授课,进一步加强党员干部和入党积极分子的党性教育,为我镇下一阶段“两学一做”学习教育工作的深层次开展打下牢固基础。

其后,会议组织观看了《板凳妈妈许月华》和《平凡的人 博大的爱—记优秀共产党员李玉兰》两部优秀党员事迹纪录片。用先进党员事迹启迪和提高在场广大党员干部和入党积极分子的思想悟性,教育与会者无论当前入党与否,必须谨记和弘扬共产党员无私贡献的精神,时刻以党员的标准要求自己,充分发挥模范带头作用,以高昂的斗志,扎实的作风推动党建工作的健康发展。

会后,会议要求各“两新”党组织要贯彻落实市委的统一部署,推动“两学一做”学习教育工作顺利开展;各入党积极分子要坚定信念,扎实工作,以一名共产党员的标准严格要求自己,争取早日加入中国共产党。