当前位置: 首页 > 新闻中心 > 两学一做
打印页面关闭页面
字体大小:
第10期 大岭山镇召开“两学一做”学习教育专题党课报告会
作者: 时间:2016-6-14

大岭山镇召开“两学一做”学习教育

专题党课报告会

6月14日上午,大岭山镇召开“两学一做”学习教育专题党课报告会,进一步深化党员干部的党内教育,推动我镇 “两学一做”学习教育工作顺利开展。

会议邀请了市委“两学一做”学习教育宣讲团成员,市委宣传部理论教育科科长梁志斌以及市委党校教务科负责人、副教授王金豹为现场党员干部授课。镇全体领导班子成员、单位负责人、村(社区)书记、“第一书记”、主任、组织委员、宣传委员等约200人参加了学习。

梁志斌科长围绕“学系列讲话”主题,以习总书记是个怎么样的人、为什么要学习总书记系列讲话、学什么、怎么学等4大方面内容,深刻地阐释了学习习总书记系列讲话的意义和内涵。

王金豹教授围绕“学党章党规、做合格党员”主题,以当前学习党章党规的历史背景和重要意义、党章党规主要内容及其精神、以党章党规意识加强党性修养等3大方面为主要内容进行授课,为与会人员就如何学好党章党规,如何做好合格党员指明了方向。

两位讲师党课内容深刻、事例生动、引人入胜,让在场党员干部深受启发,也为我镇下来各基层党组织开展“两学一做”学习教育夯实了基础。