当前位置: 首页 > 新闻中心 > 大岭山新闻
打印页面关闭页面
字体大小:
美化家园助力创城
作者: 时间:2017-9-8

    9月3日,大岭山萤火虫公益服务中心举办“美化家园助力创城”环保志愿行动在大岭山森林公园成功开展,参加活动50多名志愿者一起走进大岭山森林公园,进行垃圾清理的环保志愿行动。

    当日上午九时,志愿者们从各地纷纷来到大岭山森林公园大门口集口。在清理垃圾的过程中,每一个志愿者都能够团结协作,互相配合,即使在烈日当空的炎炎夏日都能坚持仔细寻找垃圾,不放过一张废纸,一个烟头,一个空塑料瓶。经过大家的不懈努力,各个分队的垃圾袋里就已经被收集的垃圾填得满满的了,由此可见志愿者的力量是强大的,并且也证明了环保真的可以从小事做起,环保需要我们积极行动起来。这次“美化家园助力创城”触动了不少登山的游客,他们加入活动并给予好评和赞赏。

    据大岭山萤火虫公益服务中心理事长黎日明介绍,举办本次环保志愿活动是为了号召了广大志愿者从身边小事做起,积极为我镇的环境保护做出贡献,为助力全国文明城市出一份力量。(李勇)