当前位置: 首页 > 新闻中心 > 大岭山新闻
打印页面关闭页面
字体大小:
吴美娇何容娇获评“最美东莞女性”
作者: 时间:2017-3-16

3月8日下午,我镇妇联参加由东莞市妇联、市文明办开展的以“中国梦.莞邑情.巾帼美”为主题的最美东莞女性分享会。分享会中展示了全市开展寻找最美东莞女性活动中涌现出来的优秀典型。

据了解,我镇积极践行社会主义核心价值观,通过在全镇范围内寻找、推荐、宣传身边最美女性,从2016年11月截止至今,我镇共涌现包括自强自立、爱岗敬业、孝悌爱亲、崇义友善、关爱妇幼等五种类型6名最美女性,其中经过层层推荐,我镇人大主席、妇联主席吴美娇,颜屋村何容娇2位优秀典型被授予“最美东莞女性”荣誉称号、东莞市“三八红旗手”。她们用行为美、心灵美、人格美,生动诠释了中华民族传统美德和与时俱进的时代风范。

我镇妇联希望广大妇女继续发扬巾帼不让须眉的精神,学习“最美”、崇尚“最美”,争当“最美”。积极在东莞推进供给侧结构性改革、企业规模和效益“倍增计划”,文城城市建设等各项重点工作中发挥更大作用。(刘伟双 叶丽兄)